Masa levada con masa madre, piedra de hornear. Esto es lo importante. Y luego ya...morcilla de arroz, pimientos asados de mi aldea, mozzarella de búfala de verdad, puerros de casa, y champiñones salteados. Ni salsa de tomate lleva. Ni falta que le hace :-)
3 comentarios:
Mmmm, qué rico! Yo le quitaba la morcilla, pero a parte de eso... ñam ñam!
A mí también me daba repelús la morcilla, pero en casa del bichonovio la ponen cada vez que vamos (plato favorito del hijo pródigo + visita mensual = morcilla asegurada) Y a base de ir probando un finde sí, y otro también, terminé aficionándome. Bueno, eso y una morcilla que nos trajo un amigo burgalés de su pueblo que estaba para lamer el plato.
Eso sí, morcilla de arroz, y morcilla matachana. Con la dulce de mi aldea no puedo. Puagh!
Se ve deliciosa!!!! ñam ! :)
saludos
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