- Probar un ragut de jabalí con vino tinto y chocolate
- Probar un solomillo de ciervo con setas y arroz venera
- Casi comprar unos cuchillos de cerámica, sin mantenimiento por 40 años, pero que se rompen a la mínima que se doblan
- Casi comprar un chocolate orgánico hecho de sueños
- Comprar un libro de recetas de filloas, después de ir al taller de la asociación Filloas da pedra y probar exquisitas filloas casi transparentes
- Probar una albóndiga de yema de huevo con trufa
- Probar otros postres hechos con setas (entre ellos, un macaron con harina de boletus, una cañita rellena de crema dulce de seta, y una magdalenita con una guinda encima)
- Probar salchichón de trucha (hecho especialmente para la feria)
- Casi introducirnos en la secta de la thermomix antes de tiempo
- Probar diferentes maneras de cocinar vaca (vaca cruda con lecho de pimientos, vaca a la plancha con escamitas de sal, consomé de vaca)
- Maridar conservas de pescado con diferentes (ay que peligro las mezclas) vinos blancos gallegos, entre ellos un espumoso del Salnés muy curioso.
- Visitar diferentes stands de alimentos y aparatos, coger folletos y esquivar comerciales.
Y hemos aprendido:
- Que el amoado de las filloas hay que dejarlo reposar al menos 8 horas para que la harina se empape.
- Que puede ser una buena opción sustituir la piedra de granito de las filloas por una plancha eléctrica
- Que la vaca puede ser tan rica como la ternera.
- Que no se debe entusiasmar mucho uno con el maridaje y luego pretender ir a la Ultranoite como si tal cosa
Vamos a ver una peli y posiblemente quedarnos dormidos entremedias.
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